Владения джинна Абдуллы
Библиотека
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-01 18:51:58
--->>>Комната Лены Свеколт и Жанны Аббатиковой
Жанна, неспешно пройдя корридоры и корридорчики, зашла в библиотеку. Здесь было, как всегда, спокойно и умиротворенно. Абдулла что-то усердно строчил за столом
Хм, очередное проклятие, на которые никто и никогда еще не попадался
Хмыкнула Аббатикова, незаметно проскальзывая вглубь библиотеки. Девушка вытащила из недр стелажа первую попавшуюся книгу. Это оказалась "Практика для летающих в ступе и на метле". Аббатикова недоверчиво посмотрела на обложку, но все-таки открыла брошюру и углубилась в чтение
Поделиться32008-04-01 20:46:46
Полистав эту скучную книженцию, Аббатикова, вздохнув, положила ее на место на стелаже. Побродив еще немного времени по библиотеке под унывный шелест пера джинна Абдуллы, Жанка направилась к выходу. На одном месте ей почему-то не сиделось. Когда некромагиня выходила из библиотеки, то она случайно задела плечом стеллаж, и книги посыпались с полки.
Вот неуклюжая... Замечталась, называется...
Жанна лишь бросила взгляд на упавшие книги, и они послушно встали на место. Аббатикова вышла за дверь.
---->Общая Гостинная
Поделиться42008-07-25 15:19:44
Гробыня долго, в раздумях бродила по коридорам, и в итоге сама не заметила, как пришла сюда. Сколько же я здесь не была? Давно, если учксть, что и по учебе я редко заглядывала.. Она ухмыльнулась себе под нос. Она шла, приглядывалась к обстановке, мелочам в этом огромном зале, заставленном книгами. Вроде все так же, но чего то не хватает...Даже не знаю... Хотя.. Почему не слышно тихого бурчания себе под нос? Где Абдулла? Жаль, что и он пропал, даже его компания немного утешила бы сейчас..
Склепова проделала еще пару кругов, она так ничео и не нашла, и тихо удалилась.
-------->Куда-то