A to up prix!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A to up prix! » Большая Башня » Магпункт


Магпункт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

СРОЧНО!!! ЯГГЕ, ТЫГДЕ??? Проорала гробыня влетая в магпункт. Она запыхалась после стремительного бега из Зала.
  Ну где же ты, черт возьми! У нас там такое... Жикину плохо... Даже очень плохо... Гробыня хотелось рассказать все кому-то, но Ягге все не выходила. Черт, ну где же эта старушенция шляется? Чаи распивает, пока у нас чуть похороны не начались? Ну скорее же!! Гробыня побежала в конец комнаты, в кабинет Ягге, но там ее тоже не оказалось. Выругавшись про себя, Гробби села на стул чтобы отдышаться и подумать куда бежать за помощью.
  Что-то странно, по дороге сюда не встретила ни одного преподавателя...И куда они все делись, когда так нужны?! она встала и пошла искать хоть кого-нибудь

----------> На поиски

0

3

Хоть заклинание и работало на славу, но всё же Лена запыхалась, таща Жикина по всей Большой Башне. Она положила его на койку и села рядом, то и дело глядя на дверь: может, войдёт Ягге?
-Где же она, чёрт возьми?-сквозь зубы сказала Свеколт, осматривая магпункт. Это помещение было достаточно интересно для неё, потому что книг тут находилось немеренно, причём не только по медицине, но и по всей магии. Елена взяла с ближайщей полки книгу, смахнула с неё пыль и прочитала название:"История школы для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс: от древних веков до наших времён". Автор был И. С. Торик. Лена хмыкнула: такая же книга находилась в закрытом доступе у Абдуллы, и хранил он её, как зеницу ока, разрешив только один раз Лене взять её, да и то - на три дня. Хотя этого хватило с лихвой. Книга постоянно пополнялась новыми свежими материалами: не раз в ней некромагиня видела Гроттер, Склепову, Валялкина и остальных однокурсников. Себя, впрочем, тоже. Она полистала книгу и нашла ту страницу. Перечитала раз сорок.
А чего мне стоило выпросить у Абдуллы книгу?Взяа бы у Ягге и все дела...

0

4

Таня ,давно не бывавшая в Тибе,чуть не заблудилась в его закоулках и коридорах.Глеб ушёл вперёд и вскоре девушка потеряла его из виду. Ну-и ну.. заблудиться в Тибидохсе... подумала Таня. Вскоре девушка всё таки отыскала выход к Магпункту.Отлично...подумала она и легонько толкнула дверь. зайдя в нутрь она увидела Глеба, Ленку и Жорика,который лежал на кровати. Стараясь не шуметь девушка прошла  в нутрь взяла стул и подсела к Лене.бедный Жикин.... Надеюсь всё будет хорошо...подумала Таня смотря на бледное лицо Жоры.Как он?? Вы поняли что случилось??? Ягге так  ине подошла? спросила Таня шёпотом сразу то что она хотела знать. Внимание Тани сразу переключилось на книгу в руках у Свеколт. Странно..  зачем ей эта книга?.. подумала девушка.Она неплохо знала магические книги а эту в особенности.

0

5

Глеб добрался до Магпункта чуть раньше Гроттер и притворив дверь тихо подошёл к Ленке. На миг их взгляды столкнулись, но это был всего лишь миг, потом оба они устремились на бедного Жорика. Ему было очень плохо! Глеб попытался снова сотворить поле вокруг него, но это не помогло, потом он вытащил свою трость и сотворит несколько мощнейших медицинских заклинаний, которые едва ли были известны Медузии, но всё тщетно. Он нахмурился, всё оказалось намного хуже, чем он думал. Так Ягге до сих пор не появилась? И где её носит.. пробубнил он, ни к кому личноне обращаясь. И вот опять учителя провалились сквозь землю, действительно Таня очень точно угадала схожесть ситуаций, с той, когда мы попали в колодец Посейдона.. Глеб начал пребирать пальцами по белоснежному столу, пытаясь придумать какой нибудь оригинальный ход, чего ещё никто не мог предположить, но в голову как на зло ничего полезного не лезло. Да и если бы было то самое нужное, до него бы сразу додумалась Ленка, она ведь самая смышлённая из нас, обладающих силой некромагов.. Кстати о птичках..и где это наша Жаннет? задумался Бейбарсов Последний раз я видел её в Зале Двух Стихий, а потом? куда она исчезла?? забеспокоился парень.
Обстановка была необычно нервозной, вокруг повисла трепетная тишина, и всем было страшно..

0

6

Ванька быстрым шагом напрвился в магпункт. Он едва успевал перебирать ногами. Вскоре он уже добрался до магпункта. Легонько толкнув дверь вперёд, он зашёл внутрь. Когда он вошел, то увидел Глеба, Таню и Лену сидящих вокруг кровати, на которой лежал Жора.. Когда он вошёл, их взгляды опустились на него. Но он заметил, что Таня смотрела из под пола.. Он ничего не говоря, он подошёл к окну, а затем спросил*обращаясь только к Лене*Как он? Вы выяснили кто сделал это с ним?

0

7

Гробыня хотела вернуться в большой зал, но, услышала голоса и пошла в магпункт. Там она увидела Ваньку, Глеба с Таней (уже успевших вернуться из комнаты), Лену и бездыханного Жорика. Гробби подбежала к нему и села рядом, с грустью глядя на него.
  Ну как он? ягге не появилась? Остальные в зале? С ними все в порядке? Она с порога начала заваливать присутствующих вопросами. Представляете, во всей школе ни одного учителя!! Я обыскалась!! Боюсь, как бы ничего не случилось... Страшного.. Гробыня от волнения так сжала спинку кровати, что посинли костяшки пальцев.

0

8

Вдруг Жикин захрипел. Лена вздрогнул от неожиданности, но тут же пришла в себя, повернула к нему своё обеспокоенное лицо. Её руки нащупали где-то сзади себя вторую подушку, которую она тут же подложила под голову Жоре, что его голова была чуть повыше.
Минут пять он только хрипел. Свеколт терпеливо ждала. Нужно дать "отхрипеться" ему, чтобы голос смог прорезаться. Потом он вдруг открыл глаза и чётко сказал:
-Пожалуйста, уйдите все. Мне необходимо побыть одному.-он капризно поморщил нос. Смотря на лица окружающих, Жора замахал руками:
-Со мной всё в полном порядке, идите!
Лена пожала плечами и вышла из магпункта первой. В голове копошился ряд неприятных мыслей...Она встряхнула волосами и пошла по направлению в свою комнату.
>>>Комната Лены Свеколт и Жаннет Аббатиковой

0

9

Спустя некоторое время, проведенное в гробовом молчании (уж извините за каламбур), от Жоры вдруг послышался хрип. Все как будто очнулись и уставились на него. Пожалуйста, уйдите все. Мне необходимо побыть одному. С трудом произнес он.
  Инторосненько, значит мы тут торчим над тобой битый час, а ты выпроваживаешь нас?? Мне такой расклад не по вкусу! Гробыня негодующе охватила взглядом комнату. Но потом она поймала усталый и больной взгляд Жикина и решила ему не перечить. Ничего не говоря она повернулась на коблуках и вышла из комнаты. Надо поболтать с Леной, узнать как все было. Пойду-ка я к ней. Подумала и пошла вслед за Леной.

  --------->Комната Лены Свеколт и Жаннет Аббатиковой

0

10

Услышав голос Жикина, Ванька как буд-то пробудился. Он выполнил его просьбу тут же. Спокойно вышел из зала. В последний раз окинув палату. И проницательно взглянув на Таню вышел. Он не знал куда ему пойти. Ему хотелось бежать от судьбы. от себя... Ведь он с 4курса боролся за Таню, а Глеб всего лишь за несколько дней её чуть не увёл!!

0

11

Глеб подошёл к окну, на улице была уже ночь и Буян был покрыт чёрной непроглядной вуалью. Из-за спины Бейбарсов услышал хриплый голос Жикина и тотчас обернулся: Пожалуйста, уйдите все. Мне необходимо побыть одному. Со мной всё в полном порядке, идите! Некромаг поднял брови. Ещё совсем недавно Жорик корчился от боли, а теперь ему вдруг похорошело? Мне в это не верится.. ощущая боль в висках подумал Глеб.  Однако противиться он не стал.  Проводив взглядом Склепову и Свеколт он последовал их примеру. Дойдя до двери он повернулся и кинул унылый взгляд на Таню. В этом взгляде читалась явная тоска и усталость от всего происходящего. Она знала чего он хотел. Глеб вздохнул и вышел в распахнутые двери.
====>Куда-то..

0

12

Причесаться надо было хотя бы...Ведь Жорик к людям так относится - чем красивее и самоувереннее выглядит, тем лучше. Стоп , Свеколт, ты собираешься прихорашиваться дл какого-то Жикина? Очевидно, три года немного изменили меня, и боюсь, не в лучшую сторону...-думала Елена, идя по тёмному длинному коридору. Как только девушка дошла до "места назначения", она толкнула плечом дверь. На губах застыла сатирическая улыбка, а слова "Как дела, Жора?" крепко застряли в горле.
Его шея как-то неестественно выгнулась, создавалось впечатление, как будто его голова повернулась на 140 градусов. Лена мысленно поблагодарила небеса за то, что голова Жикина с жуткими глазами, в которых плескалась смерть, была повёрнута не к ней, а к несчастной стенке.
-О-о-о...-только и смогла выговорить Свеколт, увидев сие отнюдь не приятное зрелище. Хоть она и была некромагом, но констактировать смерть своего однокурсника...слишком цинично.
Девушка рукой оппёрлась об стену и кое-как добралась до кресла, в которое её свалили собственные подкосившиеся ноги.

0

13

Нельзя сказать, что Лене было дурно. Ей было НЕВЫНОСИМО дурно. Чтобы не таращиться на труп бывшего однокурсника и не вызывать у себя приступов подкатывающей к горлу тошноты, некромагиня вышла из помещения, насквозь пропахшего запахом свежей крови. На шатающихся ногах, еле-еле бредя к двери, она всё-таки вышла и закрыла за собой эту злосчастную дверь. Тихо, как будто Жора не умер, а крепко спал.
До конца не верилось, что этот блестящий ловелас, который всего несколько часов назад ходил по залу и напоминал всем наряженного попугая, теперь лежит на койке магпункта и больше никогда не вздохнёт. Опираясь на стену, Лена шла дальше по коридору...
>>>Заброшенный кабинет

0


Вы здесь » A to up prix! » Большая Башня » Магпункт