A to up prix!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A to up prix! » Полезная информация » О героях ТГ


О героях ТГ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Вера Попугаева.
Волшебница с белого отделения. Попала в Тибидохс из-за того, что умеет смотреть сквозь предметы. Так в лопухоидном мире она подглядывала за сестрой, когда та целовалась с мальчиком. Ее нос прищемили дверью, и с тех пор он у нее немного искривлен.
Жуткая трусиха и паникерша. Сплетница.

Отношения.
Таня Гроттер. Когда как.

Баб-Ягун. Верка влюблена в него.

Дуся Пупсикова. Подруга.

0

32

Соловей О. Разбойник
Известен и в русском фольклоре.
Тренер сборной Тибидохса по драконболу.

Отношения.
Таня Гроттер. Относится к ней с теплотой и симпатией, любимая ученица.

Фрол Слепой. Фрол - прирожденный великолепный драконболист, в настоящее время призрак, живущий в книге и тоже тренирующий команду Тибидохса. Друг Соловья.

Сарданапал, Медузия, Поклеп Поклепыч, Клопп, Готфрид Бульонский, Тарарах, Ягге. Друзья, коллеги.

0

33

Шурасик
Шурасик - бывший белый маг, ныне темный.
В мире у лопухоидов был отличником просто патологическим. Над ним все издевались. Однажды ему учительница ни за что двойку поставила. Его так эта первая в жизни двойка потрясла, что дневник вспыхнул, а у учительницы на голове выросли мухоморы. И даже Медузия с Сарданапалом ей не смогли помочь. После этого случая Шурасик оказался в Тибидохсе, и попал на белое отделение. Там он тоже был патологическим отличником, и над ним вновь начали издеваться.
В Тибидохсе Шурасика зомбировала Чума-дель-Торт. Он помог ей восстать. Он перерубил волос Древнира, который был гранью между светом и тьмой. Он заманил в ловушку всех учеников и Таню.
После того, как он увидел титанов, он стал пугливым, но потом успокоился. Его оставили в Тибидохсе, но уже на темном отделении.
Позже Шурасик обнаружил в себе талант писателя и стал посылать статьи в журнал "Сплетни и бредни" (вроде - "Мой любимый предмет", "Мой любимый учитель" и т. п.)
В восьмой книге попал в параллельный мир.
Был неравнодушен к Кате Лотковой.
В девятой книге влюбился в Лену Свеколт. На время теста Теофедулия поменялся телами с Жорой Жикиным, чтобы написать за него тест. Но решил тело Жоре не отдавать. Пробыв в нем некоторое время, понял, что Лена Свеколт любила Шурасика, а не Жору Жикина, и ради нее вернулся в свое тело, получив его с насморком и обгрызанными ногтями. Постоянно спорит с Леной по поводу того или иного научного вопроса.

0

34

Гуня Гломов.
Силач Тибидохса. Не слишком умный, много лет был второгодником (шутливо прозван Ягуном бакалавром магии Гуннио Гломинни).
Любит Гробыню и постоянно идет у нее на поводу.
В шестой книге лишился силы. Когда он ее обрел вновь, стал уже не таким отпетым хулиганом и понял, что значит - быть слабее.
В седьмой книге он попросил волшебную щуку о том, чтобы все девушки его любили. Так на всех учениц Тибидохса стала действовать дистанционная магия (когда он был близко, они его любили и ревновали). Также в седьмой книге Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером. В восьмой книге попал в параллельный мир.

0

35

Кузя Тузиков.
Белый маг. Кузин отец выловил и оживил собачку Муму.
Играет в драконбол. Летает на реактивном венике.
Любит Риту Шито-Крыто.

0

36

Гена Бульонов.
Одноклассник Тани и Пипы в лопухоидной школе. В третьей книге он случайно нашел сломанный смычок Таниного контрабаса, а позже - восковую фигурку, изображающую Таню. Он доставил ей немало неприятностей, и Медузия стерла ему память, чтобы он забыл о произошедшем.
В седьмой книге он попал в Тибидохс. Его телом пыталась завладеть Чума-дель-Торт.
Он очень стеснительный. Любит мечтать. До смерти боится свою маму. Пытается объясниться Пипе в любви, но у него не получается из-за его стеснительности.

0

37

Прун.
Друг Гурия Пуппера и гуррехранитель. Прикрывает Гурия магическим щитом. Был секундантом на его дуэли с Ванькой.

Гореанна.
Подруга Пуппера и гуррехранительница. Ходит со сглаздаматом. Убежденная феминистка

0

38

Грызиана Припятская.
Ведущая магвостей. Обожает сглазывать своих зрителей, после чего они чувствуют к бойкой ведьмочке непонятную симпатию. Поддерживает Гробыню и Пипу и всячески поливает грязью Таню (когда как, но случая уколоть не упустит). Постоянно колотит своего оператора. Ведет программу вместе с Гробыней на магическом телевидении.

0

39

Недолеченная Дама.
Привидение Тибидохса - Дама, постоянно ноющая о своем здоровье. Своим занудством доведет кого угодно. Жена поручика Ржевского.

Поручик Ржевский.
Привидение Тибидохса. Надоедливый пустоголовый остряк. Муж Недолеченной Дамы.

Безглазый Ужас.
Страшное привидение Тибидохса.
При жизни он любил некую Адель. Как выяснилось, тетя Нинель как две капли воды похожа на Адель. И Ужас полюбил тетю Нинель.

Гуго Хитрый.
Призрак, живущий в книге, написанной им ("Проделки белых магов"). В третьей книге был похищен и нашелся лишь в пятой. Кто похитил и с какой целью - неизвестно.
Помогал Тане (в третьей книге он помог ей с пророчеством Древнира)

Агух.
Любимый болотный хмырь Чумы-дель-Торт. Ненавидит всех людей, а особенно Таню и Медузию.

Паж.
Бывший Дырь Тонианно. Скелет Гробыни. Некое одушетворенное существо. Очень привязан к ней

0

40

Полтора Километра.
Такса Дурневых. Старая, ревматическая моська. "Священное животное" дяди Германа (см. пятую книгу). Терпеть не может Таню. Обожает пускать слюни в тапки.

Гоярын.
Самый старый дракон Тибидохса. Любит Таню и Катю Лоткову.

0

41

Шейх Спиря.
Арабский шейх со славянскими корнями. Прекрасно говорит по-русски. Играет в сборной невидимок. Случайно выпил приворотное зелье Гробыни, с тех пор влюблен в нее.

Кэрилин Курло.
Играет в сборной невидимок. Умеет накладывать сглазы одним взглядом. Несколько раз глушила пылесос Ягуна за особо ненужные высказывания. На почве данного умения (и, возможно, нелюбви к Ягуну) сошлась с Демьяном Горьяновым.

Глинт.
Капитан команды невидимок, играет в нападении. Крупный "роковой" мужчина, по возрасту явно не подходит в юношескую сборную. Использует метлу в качестве тарана.

О-Фея-Ли-Я.
Играет в команде невидимок, в защите. Играет на флейте, зачаровывая своего дракона, но не в смысле прекрасной музыков, а просто магией.

Принц Омлет.
Играет в команде невидимок, летает на спаренных метлах. Мастер заговоренного паса. Ненавидит Ягуна, так как тот его сильнее. В игре в девятой книге подставил Катю Лоткову, из-за чего Катя сорвалась с пылесоса и сильно изувечилась. Ягун отомстил так, что принц Омлет стал "герцогом Яичницей", и на следующий день был в бинтах.

Гулькинд-Нос.
Играет в сборной невидимок, в защите. Но по жизни он явно в нападении. Паренек он коммерческий - заставляет товарища по команде Гурия Пуппера подписывать маечки, а затем их продает. Дело его успешно живет, по крайней мере в Тибидохсе во время его пребывания там.

Трумэн Душ.
Недавнее приобретении команды невидимок. Трумэн Душ - американец. Со слов Баб-Ягуна, в драконбол Трумэн Душ не играет без пива и чизбургеров. Боится мышей и партизан. Сентиментален. В ссоре с Пуппером.

Адмирал Жульсон.
Игрок сборной невидимок, играет в нападении. Бесстрашен, из-за этого лишился многих органов. Фамилия, по идее, говорящая.

Бэд-Фэт-Рэт.
Игрок команды невидимок, атакующий полузащитник. Метла у Бэд-Фэт-Рэта (как он там склоняется) с аварийным парашютом и летает и назад, и вперед. Поэтому прутья у нее с двух сторон. Его имя переводится, если кто не в курсе, Плохая-Толстая-Крыса, но Семь-Пень-Дыр с Ягуном убеждены, что как Симпатичная-Худая-Выдра.

Джейн Петушкофф
Новая пассия Гурия Пуппера, навязанная ему тетями. Терпеть не может Таню. Издевается над тетями. Имеет небольшой счет в банке, но мечтает заполучить пупперовский.

0

42

Глеб Бейбарсов.
Глеб Бейбарсов вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Глеб, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличается сентиментальностью или добротой. Он очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Как выяснилось, рисовал он все время одну и ту же девушку - Таню, даже помимо своей воли. Влюбился в нее, еще не зная ее, подсматривал за ее жизнью еще из избы старой ведьмы, соратницы Чумы-дель-Торт. Везде ходит с бамбуковой тростью, которая, по всей видимости, заменяет ему волшебный перстень. Летает в ступе. Любит красиво и витиевато выражаться. Играет в драконбольной взрослой сборной Тибидохса. Глеб неравнодушен к Тане, помогал ей в истории с Колодцем Посейдона. В десятой книге требует произнести его имя на Локон Афродиты, шатнажируя Таню. Таня так и делает, и Глеб влюбляется в Лизу Зализину. Веселая фамилия Глеба позволяла Гробыне строить на ее счет веселые предположения - Давитараканов, Лягайлошадкин и пр.

Лена Свеколт
Лена скуластая, с высоким лбом, косы у нее на момент прибытия в Тибидохс были разных цветов - синего и зеленого. Летает Лена в ступе. Лена, как и прочие воспитанники ведьмы, особо не отличается сентиментальностью. Тем не менее это не помешало ей влюбиться в Шурасика. Но увидеть то, что Шурасик находился в теле Жикина, она не смогла.
Со слов Жанны, Лена впитывает знания как губка, и обожает задавать вопросы, замучив ими даже старую ведьму.

Жанна Аббатикова
Жанна - гибкая, небольшая и подвижная. На момент прибытия в Тибидохс ее волосы были огненного цвета, который то и дело менялся. Как профессионально определила Склепова - "двухнедельный магический окрас". Летает Жанна в ступе. Когда-то была влюблена в Глеба.

0


Вы здесь » A to up prix! » Полезная информация » О героях ТГ